Du möchtest Bücher ausleihen? Sehr gerne – hier findest du die Öffnungszeiten. Du kannst auch Bücher reservieren oder online suchen. Wie das geht? Einfach hier entlang.

In unserer gemütlichen Schul-Bibliothek fühlen sich die Schülerinnen und Schüler wohl. Gemeinsam dekorieren wir passend zur Jahreszeit oder zu aktuellen Themenschwerpunkten.

C:fakepathfaust4bFaust is in the house!

Nach der Lektüre von Faust 1. Teil von Johann Wolfgang von Goethe im Deutschunterricht stießen wir auf den Faust-Rap von Tobias Mann. Schülerinnen und Schüler der NMS Müllerstraße entschlossen sich spontan zu einer animierten Umsetzung im BE-Unterricht.

C:fakepathtomsawyer_1b

Tom Sawyer und Huckleberry Finn

Angeregt durch die Lektüre von JÖ-Friends  gestalteten Schülerinnen und Schüler der NMS Müllerschule in Innsbruck einen Stopmotion-Film über die Abenteuer von Tom Sawyer und Huckleberry Finn nach den Büchern von Mark Twain.